21:11 

DragoN
Хорек - бродяга
У меня вот недавно возник глобальный-таки вопрос.

Вот представим себе сериал My Little Pony. Там, значит, есть три расы пони: единорожки, пегасы и земные пони. Есть еще аликорны, но их божественных высочеств оставим пока без внимания. Итак, единорожки владеют магией и практически поголовно - телекинезом. Пегасы имеют крылья, умеют летать, собирать облака и делать радугу из других пони. Земные же пони не умеют ничего. Ну, то есть, они обеспечивают едой всю Эквестрию, но никаких особых способностей (закроем глаза на наличие у них интеллекта, ибо в Эквестрии он есть у большого числа живых существ) у них нет. Я не буду сейчас интересоваться, каким образом построены города, дома, дворцы, плотины и как скованы доспехи для королевской стражи. Пони могли привлечь для этого магию, угнать в рабство пару сотен алмазных псов, наконец, доспехи можно скоммуниздить у какого-нибудь дракона (главное - быстрые ноги).

Но вот, собственно, вопрос. В семьях, состоящих исключительно из земных пони, где никто не пользуется магией, где нет не то что рук - нет даже крыльев, только собственные копыта. Как, каким образом земные пони заплетают эти чертовы ленточки, косы, бантики и прочую дребедень?!

@темы: Чебурашки-ниндзя

URL
Комментарии
2012-05-31 в 22:24 

Кнедль
Homo homini felis est!
Не стоит изводить себя такими вопросами... правда, не стоит. Это же поняяяшиии.
Обоснуй нынче зверь редкий, пугливый. А травы для воскурения - хоть отбавляй, да и грибочки тоже есть забористые. :dragon3:

2012-05-31 в 22:28 

DragoN
Хорек - бродяга
Так. Грибочки там и травки - это уже по части зебр. Забыл упомянуть, что они там тоже есть... кстати, магией вуду владеют :candle: Ну а вопрос - он на то и вопрос, чтобы им задаться :lol: Тут вся фишка не в том, чтобы обоснуя изловить, а чтобы на него поохотиться :hash2:

А смайлик мне понравился :)

URL
2012-06-03 в 16:10 

Кнедль
Homo homini felis est!
Ну так охоту на обоснуя уже можно вносить в реестр обязательных подвигов современного рыцаря (это вам не Зверь Рыкающий, это Обоснуй - живность еще более неуловимая!)
Сам процесс видимо так и выглядит :dragon3:

     

The Haunted House

главная