21:41 

DragoN
Хорек - бродяга
Итак, не в самом моем добром здравии, но вполне благополучно, приключился со мной очередной день варенья. Новые главы очередной панкеевской книжке на Самиздате не появились, ну разве что появилась очередная серия My Little Pony. Если бы еще и книжка случилась - я бы понял, что благополучно про... истратил не самым разумным образом два желания, загаданных внезапно случившемуся джинну.

Зато было несколько сонных тем. Одна из них позволила ощутить себя представленным сразу в нескольких аватарах, а затем соединить все частицы сознания в одно тело. Вторая сонная тема и вовсе была чудная. Ибо там участвовали пратчеттовские ведьмы - Тиффани и нянюшка Ягг. Песенку про ёжика никто не спел, увы. Но зато Тиффани творила какое-то могучее ведьмовство. А поскольку магия ведьм зиждется на принципе баланса, то вышло так, что для ведьмовства Тиффани должна была уравновешивать другая ведьма, очень могущественная. Вот тут нянюшка Ягг оказалась кстати.

А еще в этом же сне были Нак Мак Фиглы. Правда присутствовали они незримо, но главное, что присутствовали. Совершенно точно был Роб Всякограб, потому что фиглы написали письмо Тиффани. И точно был Вулли Валенок, потому что письмо изобиловало множественными "о, вэйли, вэйли!" В этом письме фиглы просили прощения у Тиффани, поскольку вынуждены были переселиться в другой курган. Они точно знали, что Тиффани обидится на это, поскольку прежний курган находился на землях, завещанных ей бабулей Болит (ну, в реальности, по сюжету бабуля конечно же ничего не завещала Тиффани, кроме множества мудрости, да и извиняться фиглы бы не стали). Непонятно, почему Дженни (кельда клана) велела фиглам переселиться, поскольку в новом кургане гораздо холоднее. Чтобы умилостивить "малу великучу каргу" Тиффани, фиглы преподнесли ей блюдо с фаршированными перцами. Холодными, поскольку готовили в новом кургане. Да, Тиффани действительно сердится (под причитания Вулли Валенка "О, вэйли, вэйли!") и недоумевает о причинах, но на этом, увы, сонная тема заканчивается.

За поздравления всем спасибо. :)

@темы: Обо мне, Сонная тема

URL
Комментарии
2011-12-06 в 21:54 

sole
Natural Disaster
Ой, я не успела? Когда? Где что? Еще можно?)))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:pozdr::pozdr2::tort:

2011-12-07 в 13:35 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
DragoN,
Черт, у меня совсем мозги по выборам съехали :-(

Поздравляю с Днем Варенья! :pozdr:
Желаю, чтобы лапы не ломило и хвост не отваливался ;)

2011-12-07 в 13:46 

DragoN
Хорек - бродяга
Выборы-выборы, кандидаты - трампампам!

sole, ToRi, Пасиб :)

URL
   

The Haunted House

главная