DragoN
Хорек - бродяга
1. О веселом в онлайн-играх. Вечерком было скучно, решил посмотреть, какие есть нынче игрушки из жанра ММОРПГ. У Aeriagames есть несколько проектов, один из них - Edeneternal,- недавно завершил стадию ЗБТ, так что до следующей стадии там пока не поиграть. А игрушка, пожалуй, получается самая красивая и играбельная у данной компании, на мой взгляд.

Так вот о веселом. Скачал я у них игрушку, кажется, Grand Fantasia, или как-то так. Игрушка мне не слишком понравилась, но речь о другом. Там в самом начале настраиваешь не только своего персонажа, но и духа - этакого чудика, который бегает за персонажем. Настройка включает внешний вид и имя: отдельно для персонажа, отдельно для духа. И среди вариантов внешнего вида чудика, я натыкаюсь на осьминожку. То есть, предполагается, что это осьминожка. Но я, после частых визитов на луркмор, в первый момент подумал совсем о другом. Подумал и создал новых персонажей...

Итак, по просторам мультяшного мира бегает японская школьница в коротенькой юбочке. А за ней бегает жизнерадостный зеленый Ктулху, на каждом шагу радуясь жизни и осыпая хозяйку комплиментами. Занавес.

2. О такси. Понадобилось мне вчера на такси сгонять за одним грузом и вернуться обратно. И вот, на раздолбанном в хлам "Шевроле" приезжает матерая такая таксистка. Дама, судя по всему, за 50. За крепким словом в карман не лезет. Резкая (впрочем, на таком корыте по-иному и нельзя). В общем, если для какого-нибудь сценария нужен образ бывалой морячки-пиратки, которая прикуривает от пожара на корабле и питается свежей акулятиной, то вот, вот отличный пример, лучше не придумаешь. Кстати, в этом "Шевроле" и едешь, словно на пиратской шикке в приличный шторм.

@музыка: "Болт" - Noize MC, Ляпис Трубецкой

@темы: Ахаха