14:57 

DragoN
Хорек - бродяга
"Полицейский угонял автомобили. Полетели головы." - заголовок новости на мейл.ру. Прелестно. Почему-то представляю себе остросюжетный триллер или даже, не побоюсь этого слова, боевик. :lol:

Мда. Куда ни глянь - везде требуется высшее образование. У меня, конечно, по русскому языку четверка. И сейчас проблемы с пунктуацией я постоянно замечаю. Но писать слово "длина" с двумя н - это, простите, еще в средней школе учат так не делать.

Вчера синоптики обещали резкое падение атмосферного давления, до 720 мм. Учитывая, что МЧС вчера вполне четко предсказало новое землетрясение в Японии, все это весьма стремно. Похоже, с давлением и правда что-то не то. Ветер, судя по всему, намерен перейти в ураган. Впрочем, почему намерен... Если сейчас взять, размотать алюминиевый рулон,- боюсь, из него сам по себе сложится самолетик...

(добавлено)

По дороге домой видел, как легко и непринужденно у двоих прохожих зонтики завязались в фигу. Да, не те нынче зонтики. А в наше время Мэри Поппинсы на них летали...

@темы: Ахаха

URL
Комментарии
2011-04-08 в 16:56 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Да-да, с утра обрадовали, что давление такое низкое у нас первый раз как за 60 лет о_О

2011-04-08 в 18:57 

DragoN
Хорек - бродяга
Опять ЛЭП в крае пообрывает... Не знаю, насколько реально упало или будет падать давление, но газпромовские часы у нас в центре показывают 740.

URL
2011-04-08 в 20:05 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
DragoN
Обещали 716-720 :)

     

The Haunted House

главная