Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

Happy New Year! (итоги)

DragoN
Хорек - бродяга
Итак, Новый Год наступил. Осталось уже меньше двух лет до того момента, как мы узнаем, оправданы ли наши страхи, связанные с внезапно закончившимся календарем Майя.
А пока можно подвести итоги.

Итак, в новый год я пришел, так и не женившись, оставив незавершенными те дела, которые, согласно традиции, полагается в последние дни года судорожно доделывать. Ну для примера:

- Пара мелочей на работе.
- Флэшмобовая тема о персонажах так и не дописана.
- По первой главе начитка так и не завершена (прочем, там править осталось только пунктуацию и грамматику, ибо содержание уже пущай остается).
"Мой незадачливый друг! Если ты читаешь эту страницу - значит мое проклятье уже действует. Хочешь узнать, как от него избавиться? Переверни страницу. С любовью, Мээр"
- К изучению языков я так и не приступил.
- Уборку в комнате совершил чисто символично: всего три мешка с хламом выкинул. И лампу старую. А на жестких дисках так и не навел порядок.

А вообще, я так помыслил и решил, что можно время от времени интересу ради и нарушать всякие традиции, понятные и не очень. Так что итоги подвожу уже сейчас (если это можно обозвать подведением итогов). И желание загадал не одно. А что, гулять так гулять. Ах да, еще принес в новый год килограмм соплей. Впрочем, простывать под новогодние праздники не впервой. Кстати, это возмутительно, что 1 января работает банк, работает пивнушка, но не работает круглосуточная аптека!

- Ну да, ну да! А еще ты про меня совсем забыл,- говорит на моем плече маленькая Аура. Между прочим, а когда ты успела моим фамильяром стать? И вовсе я про тебя не забыл. Между прочим, вот книгу начал писать. Вряд ли она будет пользоваться популярностью, но на сей раз уж точно постараюсь не забросить это дело.
- Ага, обозвал Черной Марой. Ну спасибо, облагородил. Ладно, продолжай тему, что ли.


В общем и целом, год был скучным, каким он может быть у взрослого человека, еще не понявшего, как этой дурацкой взрослостью пользоваться. Эх, золотые годы студенчества (а уж про платиновые школьные годы я и вовсе скорбно молчу - в них уже не вернешься, увы, а может и не увы).
Съездил вот в Украину. Небольшой отдых для души, встреча с родственниками (а со многими - еще и знакомство, ибо родни много, а всех я не знаю).
Сходил в маленький походик с Карбой и Серегой (ближайшие лет *дцать вряд ли еще захочется). На енотов вот вживую посмотрел (о! Кстати про них тоже так и не написал).
Из увлечений...
Из всей прослушанной за год музыки лидируют саундтреки из игр серии Touhou и переделки их от фанов.
- Аха-ха! Тохофаг! Сам почти не играешь. Зато Мариса и Чирно - такие моэээ! :lol:
- Про Пачули Мудрую забыла еще. А еще Айю и Хатате.

Из общения - круг не сильно-то расширился. Юлька вот уехала. Со Стасом уже не каждый вечер чаи гоняем. А кстати, возобновил общение с УФО, чему несказанно рад: все-таки, барышни среди друзей - это уже, как минимум, привычно.
- Мог бы и пораньше. А мог бы еще и прочим о себе напомнить, а не теряться.
Вернемся немного к увлечениям. В этом году я всего по одному разу перечитывал Панкееву, ибо новые книги выходят так долго :( А читаются они так быстро. Но я не буду спать спокойно, пока узнаю, чем закончится знакомство Мафея и Шерьки! :lol:
Плейлист... о, это особая тема. Я даже приведу сейчас свой кошмарный плейлист из "вонтакте.ру". Он копился примерно с лета. Нет, лучше не сейчас, а в конце.
Кстати, хорошо, что у нас теперь есть нормальное телевидение, на котором, например, есть "Первый Альтернативный" канал. Ибо второй... нет, третий день с Киркоровым на ОРТ ну никак не бодрит.

Сонные темы - окончательно перешли в разряд моих любимых. Видимо, от скуки. Сновидческих шедевров было немного, но хороших сновидений - вполне.

Аниме - тут затрудняюсь что-то назвать конкретное. Впрочем, под конец года мне весьма понравилась пародийная комедия (хотя и не люблю пародий) - Panty & Stocking with Garterbelt ("Труська, Чулко и пресвятой Подвяз"). Только придется ждать второй сезон, чтобы узнать, с какого перепою Стокинг нашинковала в мелкий кубик свою сестрицу. Стокинг и Панти ("Чулко" и "Труську") можно лицезреть на прикрепленной картинке.

- Ладно, может хватит уже? Пойдем лучше выпьем чаю, прогуляемся, что ли.

Еще раз, с Новым Годом!



Плейлист

@темы: Обо мне

URL
Комментарии
2011-01-02 в 18:09 

Лэйшу
Лаэ
Осилила весь пост, но плейлист честно на одну треть-четверть. Не смог :))) Дофига :)

2011-01-02 в 21:20 

DragoN
Хорек - бродяга
Потому в конец его и вляпал. А вообще его можно и послушать, если зайти во фтагнтакт. Тут главное разнообразие какое :)

URL
2011-01-02 в 23:35 

Лэйшу
Лаэ
Да я уже поняла :) Мэл тоже оценил. Правда, он главным образом интересовался, что за подпись про Труськи и Чулко, потому что читал не сначала :)

2011-01-03 в 01:17 

DragoN
Хорек - бродяга
Вот на рутрекере в первых сериях этих персонажей перевели как Труську и Чулко. А в остальных - Панти и Стокинг. Мне первый вариант куда больше понравился. Тем более, что перевод с Панти и Стокинг все равно не достоверный. Раз уж размещают по два варианта: с матом и без...

URL
2011-01-03 в 02:03 

Лэйшу
Лаэ
Там еще и с матом есть? :)

2011-01-03 в 12:01 

DragoN
Хорек - бродяга
О, там во многих местах без мата как-то оно и вообще никак :)

URL
   

The Haunted House

главная