15:19 

DragoN
Хорек - бродяга
1. О ерунде.

Оказывается в доисторических видеокартах в термопасту иногда добавляли приличное количество серебрянки. Можно назвать себя Дурендилом Серебряные Пальцы...

Директриса куда-то засунула пачку документов, "чтобы не потерять". Ну уже все поняли, что ключевое слово теперь - "куда-то".

2. О погоде.

Деревья погоде не верят: несмотря на +20, на земле уверенно выстилается ковер из желтых листьев.

3. Ну и пусть уж будет очередная сонная тема

Нынешней ночью снилось много всяких нежностей. Например, зашел я в подъезд наш (кстати, во сне там было чисто, сухо, тепло, подъезд, прямо-таки, ощущается частью нашего дома). Открыл почтовый ящик, а там Фенька дрыхнет. Вот я и подумал, не занести ли ее домой. Сгреб эту теплую мурлыкающую шапку в охапку и понес.
А потом снилось, будто гуляю с Анюткой. Держу ее за ручку, чмокаю в затылок, Анютка смеется. А родители ворчат, что лучше бы я своих собственных детей уже выгуливал. Как говорится, в тему сон. Оно, конечно, и правда: уже пора своих заводить. К тому же, мечтать не вредно: для Анютки я всего лишь большой страшный дядька, который приезжал на несколько дней. Конфеты от "бабы Вали" она хорошо помнит, но чтобы улыбаться мне, а уж тем более позволить взять за ручку - ага, как же!

@темы: Сонная тема, Компьютерное, Как (не) надо делать, Ахаха

URL
Комментарии
2010-11-11 в 11:33 

~Drakon~
Осколки Души
Не только в доисторических, видел и в 128 - 256 такое.

2010-11-11 в 12:08 

DragoN
Хорек - бродяга
Ну! Я ж и говорю, доисторических! PCI-ный Радеон - это уже, пардон, прошлый век. В совсем-совсем реликтовых вообще кулера не было, я уж и не отдирал радиаторы (а чо, есть у нас 2й ГФорс, есть даже первая Рива ТНТ). Может тоже с серебрянкой)))

URL
2010-11-11 в 14:57 

~Drakon~
Осколки Души
хм, я бы не назвал их еще динозаврами, еще не вымерли, *просто устаревшие*

2010-11-11 в 18:25 

DragoN
Хорек - бродяга
Ну да. Пока что дохнут системные платы с 939м сокетом, видяхи все еще живут. Но это уже несерьезно :) Сейчас встроенные - и то покруче встречаются

И вообще, вон первая рива у меня тоже все еще рабочая. Только воткнуть такой раритет некуда. Эх, а как аккуратно сделана - не то что ноунеймовские гфорсы, первые из которых сделаны тяп-ляп, а у последующих даже винт на кулере иной раз не крутится)))

URL
     

The Haunted House

главная