13:41 

@Игрушка: что у нас получается и что не получается

DragoN
Хорек - бродяга
Итак, суть в чем: Хали и КошкаСамоубийца написали по три вещи (действия) которые я, по их мнению, делаю хорошо. А я комментирую это и сообщаю три вещи (действия), которые у меня обычно не получаются хорошо. Отметившись здесь в комментариях, вы рискуете получить эстафетной палочкой :)

Итак, Хали считает, что у меня хорошо выходит:

1. видеть сны!

Да, я очень люблю хорошие интересные (или атмосферные) сны. Жаль, что последнее время не слишком урожайное. Но шедевры снятся порой. Шедевральны мои сны либо сюрреализмом, либо мифологичностью, либо атмосферностью, либо чрезвычайной насыщенностью красок, либо еще чем.

2. писать про кошку

Ну не знаю. Обычно описывать что-либо у меня получается скучновато. Мне так кажется. Хотя может это и не так. Ну а кошка уж если вынуждает писать про нее, то у нее это уж точно хорошо получается :)

3. оставаться спокойным

Нет. Я очень вспыльчивый. Мои знакомые или люди, с которыми я сталкиваюсь по работе (например, нерадивые партнеры), могут легко нарваться на грубость и шум. А уж сколько я гавкаюсь с непосредственной начальницей... Это у нас развлечение такое. И да. Я до сих пор никого не отлупил в общественном транспорте. И даже не помню, чтобы я кому-то делал какие замечания, даже иной раз поражаюсь своей терпимости :susp:
В последнее время оставаться спокойным проще. Потому что имеет место прогрессирующая апатия. Быть может, из-за нее мой любимый аватар сейчас - это Пачули Мудрая, уткнувшаяся в книжку?

Кошка предположила, что я умею:

1. Сновидеть

См. выше про "видеть сны". А вот целенаправленно "сновидеть" получается слишком редко.

2. Подмечать реальность в ее обыденности

Да уж. Бывает время от времени. Вот недавно Дарта Вейдера на чоппере заметил же таки. А что, вполне обыденное дело. А бывает глюк. Вот только сегодня проехал мимо афиши, на которой в имени "Денис" стерли нижнюю перекладину у буквы Д, получилась пошлость. Совершенно не пребывая своими мыслями в реальности, я просто прочитал заголовок афиши. И осознал сперва лишь то, что это заголовок афиши. Лицо у меня тут же сделалось, как у Гордона Шамоэя (это который Альф).

3. Делать подборки полезных ссылок

Правда что ли? Надо, кстати, уже отфильтровать ссылки в дневнике. Обычно ссылки я спихиваю в текстовые файлы. Или в единственную пока "техническую запись" в этом дневнике. Да, когда у меня были всякие кавайные сайтики, на них тоже были всяческие ссылочки, уютненькие и не очень. А вот в "закладках" огнелиса у меня кони и люди... А еще есть папка с закладками из IE, которым я пользовался в прошлом веке...

Что у меня не получается:

1. Боян, но не умею я плавать. Хотя и получалось не утонуть :)

2. Знакомиться на улице за просто так. Новые знакомства и заведение друзей - это вообще тема больная. Раньше я был более буйным, благо что специальность, по которой учился, к этому располагала. И со знакомствами и друзьями было проще. Сейчас я как-то потерялся.

3. Хотел написать глупость, вроде "не вздрагивать при виде пауков" (серьезно, если мне суждено будет умереть от разрыва сердца, виновником будет наверняка огромный паук, внезапно оказавшийся у меня перед носом), но есть куда более серьезная вещь, которая у меня ну никак не получается. У меня не получается победить лень. Нет, точнее у меня не получается преодолеть лень, чтобы победить лень!

4. С легкостью читать художественный английский текст, одновременно слушая музыку. Впрочем, это не мешает мне смотреть аниме и фильмы с субтитрами.

5. Готовить мясо. Обычно получается средней приготовленности башмак с прочностью железобетона.

6. Регулировать расходы. Обычно денег либо остается столько, что думаешь, куда бы потратить. Либо, напротив,- остается тариф "Длинный шмель".
запись создана: 19.10.2010 в 22:18

@темы: Игрушки, Обо мне

URL
Комментарии
2010-10-20 в 01:23 

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
палочкой, пожалуйста)

2010-10-20 в 09:45 

DragoN
Хорек - бродяга
Ну, не думаю, что знаю тебя слишком уж хорошо.
Предположу, что ты неплохо умеешь:
1. Впадать в кошачьи спячки
2. Наводить тихую панику (предполагаю, что в основном на себя)
3. Обнаруживаться случайным образом на различных внезапных фотографиях, размещенных по принципу "где-то тут можно найти меня" :)

URL
2010-10-20 в 19:20 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
ну и мне напиши (намек наконец-то дошел :-D) тоже, что ли... :)

2010-10-20 в 21:33 

DragoN
Хорек - бродяга
Hali
хе-хе, какой я намекч... наметч... тьфу! Короче, то самое :)

Предположу, что ты неплохо умеешь:

1. Свуниться :lol:
2. Рассуждать на тему "если бы у кита были блохи..." балей с напами :umnik:
3. Рассказывать о понравившемся и не понравившемся (от кино до кафешек) :hul:

URL
2010-10-21 в 00:19 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
ответила :)

   

The Haunted House

главная